ENJAMBRES DE CHOCOLATE

21:04 Publicado por ELIS



INGREDIENTES:

200g de nuez picada u hojuelas de maíz o arroz inflado
500g de chocolate a elegir TEMPLADO
*Opcional : palitos para paleta de madera o plástico, bolsas de celofán, listón celoseda hoja de papel siliconado o estrella





PREPARACIÓN:

• Mezclar la nuez u hojuelas o arroz inflado con el chocolate templado
• Formar montículos del tamaño deseado sobre la hoja de papel siliconado.
Si se desea hacer paletas :
• Colocar primero el palito de paleta y encima la mezcla
• Dejar enfriar o secar completamente y guardar dentro de la bolsa de papel celofán.

MMM... QUE RICO SON MIS PREFERIDOS

2 comentarios:

  1. Anónimo dijo...

    hola...que rico postre ..sera que puedo utilizar chocolate bitter para este postre sin templar,,gracias

  2. ELIS dijo...

    Si puedes utilizar el chocolate bitter. Ese tipo de chocolate no es necesario templarlo.

Publicar un comentario