BETÚN DE MANTEQUILLA TIPO MOUSSE
23:48 Publicado por ELIS
Este es un betún cremoso y de muy buen sabor
INGREDIENTES:
3 yemas
2 cucharadas de azúcar
1/2 tz de crema para batir
1/2 tz de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 tz de mantequilla sin sal a temperatura ambiente (180g)
1/4 tz. de azúcar glass
PREPARACIÓN:
Batir yemas y azúcar hasta que hagan un poco de espuma.
En una olla agregar la crema batida, la leche y la vainilla colocar a fuego bajo. Al primer hervor quitar del fuego y agregar las yemas sin dejar de batir. Vuelva a poner la mezcla a fuego bajo, y mueva constantemente con una cuchara de madera. Cuando la mezcla tenga una consistencia que cubra la cuchara de madera quite del fuego. (MUCHO CUIDADO DE NO SOBRECALENTAR LA MEZCLA O LAS YEMAS SE HARÁN CURDAS) Continúe moviendo la mezcla hasta hasta que se enfríe a temperatura ambiente. Coloque la mantequilla y el azúcar glass en la batidora y acreme. Lentamente agregue la mezcla de la crema y bata hasta obtener una consistencia ligera y cremosa. Rinde dos tazas aproximadamente.
Cubra sus pastel y listo
7 de mayo de 2010, 14:50
este betun resiste al calor?
quisiera que me dijera de un betun qe resista el calor y sea muy bueno para decorar pasteles, se lo agradeceria muchooo :D