BETÚN DE QUESO CREMA
22:25 Publicado por ELIS
Este betún es ligero, cremoso y de un sabor muy rico
INGREDIENTES:
240g de queso philadelphia
500g de azúcar glass
1/4 tz. de mantequilla (45g)
1/2 naranja rallada
1 cucharadita de vainilla
PREPARACIÓN:
Batir un poquito la mantequilla con el queso, agregar el resto de los ingredientes y mezclar. Cubrir el pastel
12 de febrero de 2011, 22:04
ME GUSTARIA HACER EL BETUN DE QUESO CREMA, SOY PRIMERIZA, jajaja...Y NO ENTIENDO LO DE LA NARANJA RAYADA, SI ES DE QUITARLE LA CASCARA O SIN LA CASCARA...QUE PENA, PERO ESTOY EMPEZANDO, ME PODRIA EXPLICAR ALGUIEN..
14 de febrero de 2011, 11:40
La cáscara de naranja es la que se utiliza, la tienes que rallar con lo más fino de tu rallador.
2 de junio de 2011, 18:28
acabo de encontrar tu pagina y me encanto das soluciones simples y rapidas que voy a llevar a cabo gracias =)
18 de noviembre de 2011, 4:17
Hola!
Podría prescindir de la ralladura de naranja? Es que es para cubrir unos pasteles que llevan platano y chocolate?