BETUNES

3:24 Publicado por ELIS

Betún de Malvavisco



Este es un betún ligero que puede guardarse en un envase de plástico bien sellado, y si se vuelve a batir recobra su consistencia. Podemos hacer figuras ligeras y embetunar nuestro pastel.


INGREDIENTES:

3 tz. de azúcar

3/4 tz. de agua

6 cucharadas de merengue en polvo

1 tz. de agua tibia

6 malvaviscos de paquete tamaño regular

1 cucharadita de vainilla transparente


PREPARACIÓN:

En una olla hervir los 3/4 tz. de agua y las 3 tz. de azúcar, hasta alcanzar una temperatura de 234°


Por otra parte batir la taza de agua tibia con las 6 cucharadas de merengue en polvo hasta que se formen picos. Agregar la mitad del almíbar dejando caer en forma de hilo a la mezcla del merengue sin dejar de batir. Agregar los malvaviscos y la vainilla. Agregar el resto del almíbar y seguir batiendo hasta que tenga una consistencia firme.


3 comentarios:

  1. arelisa dijo...

    hola,como puedo sustituir las 6 cucharadas,de merengue en polvo por claras de huevos ya que en mi pais no la comercializan..y si se puede hacer el cambio..gracias

  2. Anónimo dijo...

    hola.. tengo una duda.. en donde puedo conseguir la vainilla transparente..?

  3. ELIS dijo...

    En cualquier tienda de materias primas para pasteles busca la marca Wilton

Publicar un comentario