COMO IMPROVISAR UN CORTADOR PARA UNA EMERGENCIA

1:19 Publicado por ELIS

LES RECUERDO QUE SIGUE LA ENCUESTA. SE ENCUENTRA EN SU MANO DERECHA ABAJO DE LA PANTALLA.




Este cortador es sólo para improvisar en una emergencia.

Escoger el tamaño de la lata que más te acomode. Yo para este tutorial escogí la lata grande de piña en almíbar

  1. Quitamos la etiqueta y abrimos la lata es mejor con un abrelatas manual, porque queremos que nos queden las orillas, (aunque es mejor sin las orillas porque corta mejor), pero no queremos tener ningún accidente a la hora de moldear el cortador, puesto que queda muy filoso. Entonces es mejor así.




Bueno una vez que ya limpiamos nuestra lata esta lista para comenzar a improvisar nuestro cortador.
























Necesitamos una tira de papel larga o un rollo para calculadora.



















Con la tira de papel medimos el diámetro de nuestra lata dejando un poquito de papel en un extremo para poderlo coger con facilidad.





















Una vez que medimos el diámetro, quitamos la tira de la lata y la doblamos por la mitad, sin tocar el pedazo que dejamos de más.






















Volvemos a doblar por la mitad, las veces que queramos, yo únicamente la doble en cuatro para la muestra.




















Desdoblamos nuestro papel y lo colocamos de nuevo alrededor de la lata sosteniéndolo con un pedazo de cinta adherible.


















Con unas pinzas o la herramienta que tengamos en casa doblamos hacia dentro la lata, según las marcas de nuestro papel. Entre más doblemos mejor porque se marca la galleta más.


























Nuestro cortador está listo, no es el mejor en el mercado pero nos saca de un apuro y a la vez nos ahorra.














Nos saco del apuro y pudimos terminar nuestras galletas, un poco deformes pero bien. Que lo disfruten.


0 comentarios:

Publicar un comentario