MUFFINS DE FONDANT
22:34 Publicado por ELIS
MATERIAL:
1 Receta de pasta de azúcar
1 Rodillo
Colores en pasta, polvo o gel
1 aceite en aerosol
1 cortador de galletas
1 cuchillo
agua o clara de huevo
azúcar para decorar
Este es el cortador que yo estoy utilizando le corte la vela, pero si gustan pueden dejarla.
Vamos a preparar nuestra pasta de azúcar y después la vamos a pintar de varios colores, y los metemos en bolsas
plásticas para que no se encostre o se seque la pasta.
Sobre una superficie vamos a rociar aceite en aerosol y extendemos la masa.
Con el cortador de galletas cortamos la pasta. Siempre en pares.
Porque un par se va a quedar sin cortar , únicamente marcando con un cuchillo líneas verticales para simular el capacillo.
Con el otro par vamos a hacer lo siguiente:
Con un cuchillo cortamos donde queremos simular el betún de nuestros muffins.
Con un pincel barnizamos con agua o clara de huevo y rociamos con azúcar. Colocamos en papel encerado.
La parte de abajo la puedes recoger y volver a meter en la bolsa de plástico, ya no la vamos a utilizar.
Repetimos lo mismo con todos los colores.
Una vez que ya tenemos todas nuestras partes del muffin, con azúcar y marcadas.
Vamos a tomar el par que esta completo lo barnizamos con agua o clara de huevo y pegamos nuestro betún.
Listo lo dejamos secar por 3 días sobre el papel encerado y lo podemos guardar en una cajita de acetato, para cuando sea necesario
¡ Que lo disfruten ! con cariño yo
Gracias a esas 8 552 personas por compartir conmigo esta pasión.